10 asiatische Food-Blogger, denen Sie auf Instagram folgen sollten |Lebensstil Asien Bangkok

2022-06-04 02:22:39 By : Mr. Derek Lin

Instagram ist zu einer Anlaufstelle für Feinschmecker geworden.Einige haben es sogar zu ihrer Blogging-Plattform gemacht.Wenn Sie gerne Lebensmittelinhalte in Ihrem Feed sehen, werden Sie von diesen asiatischen Food-Bloggern satt und satt.Wenn Sie gerne neue Rezepte und Küchen ausprobieren und etwas Köstliches und Beruhigendes zubereiten, finden Sie auf Instagram Rezepte für köstliche Gerichte, die nicht nur bildschön, sondern auch vollwertig sind.Lernen Sie einfache Tricks, Profi-Tipps und einige der leckersten Rezepte von Hobbyköchen, Profiköchen und anderen Influencern aus der ganzen Welt, um Ihr Essen unterhaltsam, köstlich und instagramtauglich zu machen.Um Ihnen zu helfen, haben wir einige der talentiertesten asiatischen Food-Blogger auf der Social-Media-Plattform aufgelistet, die Ihnen helfen werden, ein warmes, herzhaftes asiatisches Essen zuzubereiten.Etwas so Einfaches wie eine Schüssel Ramen, garniert mit Meeresfrüchten und Fleisch oder ein würziges Curry für eine Geschmacksexplosion – jede Mahlzeit zeichnet sich durch erdige Aromen und subtile Texturen aus, die mit einer robusten Gewürzmischung und allem, was lokal auf dem Land angebaut wird, vermischt werden.[Quellennachweis für Helden und ausgewählte Bilder: Just One Cookbook]Die junge Food-Bloggerin Bee Yinn Low macht malaysisches Kochen für alle einfach.Ihre Instagram-Seite und ihr Food-Blog sind mit über 1.000 malaysischen, asiatischen und amerikanischen Rezepten gefüllt.Bee ist der Gründer von Rasa Malaysia, einem der führenden Food-Blogs, der Rezepte enthält, die von einfachen Snacks und Desserts bis hin zu allem Herzhaften und Köstlichen reichen.Gebratene Calamari, Bok Choy Chicken, Miso-Suppe, Instant Pot Teriyaki Chicken, mit Rum angereicherte Bananenbrote, weiche Milchbrötchen aus Baumwolle und vieles mehr bilden ihren farbenfrohen Instagram-Feed.Diese Social-Media-Influencerin, Kochbuchautorin, Food-Stylistin und Fotografin aus Irvine, Kalifornien, USA, ist an der Spitze ihres Spiels.Der Hauptgrund für die starke und wachsende Fangemeinde von Rasa Malaysia, sagt sie, ist die Tatsache, dass die Rezepte mit lokal gefundenen Zutaten einfach zuzubereiten sind und keine Kompromisse bei Geschmack und Aromen eingehen.Wenn Sie ein Fan von koreanischem Essen sind und der Gedanke an Kimbap, Bibimbap, Japchae und andere solche Gerichte Sie zum Sabbern bringt, dann ist diese Instagram-Seite ein Muss.JinJoo lebt in Kalifornien und wurde 2011 Food-Bloggerin, als ihre College-Tochter sie aus ihrem „Midlife-Dilemma“ herausholte und sie ermutigte, etwas für sich selbst zu tun.Dann gab es kein Zurück mehr.Da sowohl Mutter als auch Tochter empfindlich auf Gluten reagieren, wurde Hausmannskost – mit wunderbaren Aromen und Texturen – zu ihrem Motto.Das Hinzufügen moderner Wendungen und ihrer persönlichen Note hebt ihre Gerichte einfach hervor.In ihrem Blog sagt JinJoo: „Als Mutter wurde mir klar, dass meine Arbeit noch nicht erledigt ist.Es gibt immer noch so viele Dinge, die ich meiner Tochter nicht beibringen konnte, bevor sie von zu Hause wegging – besonders über koreanisches Essen – nicht nur über das Kochen, sondern über die Zutaten, darüber, wie sich verschiedene Lebensmittel auf Ihre Gesundheit auswirken und über alles andere, was Sie gerade tun kann nicht aus einem Buch lernen.“Ihre Seite ist voll von glutenfreier, gesunder koreanischer Küche und Rezepten, die fantastisch schmecken.Eine vierköpfige Familie – Bill, Judy und die Töchter Sarah und Kailin – die es liebt zu kochen, zu reisen und sich bemüht, ihre traditionellen Rezepte am Leben zu erhalten, „The Woks Of Life“ präsentiert eine Reihe chinesischer Rezepte, die voller authentischer Aromen sind.Das Zubereiten von Mahlzeiten, besonders während der Feierlichkeiten, weckt Erinnerungen an die Familie, die zusammenkommt, um in der Küche zu helfen.Jedes Familienmitglied hat seine eigenen Ideen und Möglichkeiten, die Zutaten und Gewürze zu verwenden, aber alle enden mit einem Fingerleck-Essen.Diese Idee ist die Essenz des Familien-Food-Blogs „The Woks Of Life“.Was sie zu einem der besten asiatischen Food-Blogger macht, ist, dass das gemeinsame Kochen zwar zu „seltsamen Küchenstreitereien“ führt, aber sie analysieren das Essen, „denken darüber nach, was wir zum Abendessen zubereiten, bevor das Mittagessen vorbei ist, und sind unermüdlich daran, unsere Lieblingsgerichte zu perfektionieren .“Von Schweinefleisch Char Siu, chinesischem geschmortem Rindfleischeintopf und chinesischem Mochi bis hin zu einem heißen Topf mit gefühlvoller Umami-Brühe für eine Winternacht und einer Vielzahl traditioneller chinesischer Gewürze wie Chiliöl bietet ihr Blog nicht nur schöne Fotos, sondern auch authentische chinesische Rezepte mit a moderner Touch.Vegane asiatische Gerichte zuzubereiten kann etwas knifflig sein.Dieser zum Hobbykoch gewordene Software-Ingenieur hat es jedoch mühelos erscheinen lassen.Der Instagram-Feed von Richa Hingle ist voll von veganen indischen Gerichten, die von einfachen Snacks und Frühstücksgerichten bis hin zu Hauptgerichten für Mittag- und Abendessen reichen.Mit zwei Kochbüchern – Vegan Richa’s Indian Kitchen und Vegan Richa’s Everyday Kitchen – zeigt diese Food-Bloggerin wirklich, wie indische Alltagsgerichte aufgewertet und vegan umgestaltet werden können, während sie gesund bleiben.Sie fragen sich, was Sie erwartet?Zu den Gerichten gehören „mutige Aromen, Abwechslung, gesundes Essen mit ein bisschen Genuss“, sagt Richa in ihrem Blog.Von Zitronen-Chia-Keksen, Rührtofu bis hin zu Malai-Tofu-Curry, Miso-Erdnussbutter und ganzem geröstetem Blumenkohl finden Sie viele Optionen zur Auswahl, wenn Sie veganes Essen bevorzugen.Besuchen Sie ihr Instagram für einige fesselnde Fotos von Gerichten, die nicht weniger geschmacklich sind.Von Köchen, die versuchen, etwas Neues nachzuschlagen, bis hin zu denen, die gerade kochen lernen, diese Food-Blogger-Seite ist für alle da.Übergehend zu Sushi und Tempura deckt die japanische Küche ein so breites Spektrum an Gerichten ab, dass vieles davon weitgehend unerforscht bleibt.Vertrauen Sie dieser jungen Food-Bloggerin, die das ganze Land bereist, um authentische Aromen und einfachere Zubereitungsarten zu finden.Namiko Hirasawa Che, oder Nami, die für ihr Hochschulstudium in die USA zog, interessierte sich schon immer für Essen und fand sich mit ihrer Mutter in der Küche vertieft wieder.Jetzt ist Nami zusammen mit ihrem Ehemann eine vollwertige japanische Food-Bloggerin mit einer Reihe von Gerichten und Rezepten, die sie auf ihrem aktiven Instagram-Konto und Blog „Just One CookBook“ trägt.Egal, ob Sie sich für japanisches Essen begeistern, am Wochenende etwas Neues ausprobieren möchten oder einfach mehr über die traditionelle japanische Küche in Kombination mit modernen Techniken erfahren möchten, „Just One Cookbook“ bietet einfache Rezepte und Videos, die Ihnen helfen.Von japanischen Matcha-Kuchen, Ramen-Rezepten, Tonkatsu, einer Vielzahl von Sushi-Rollen bis hin zu ultimativen japanischen Hot-Pot-Guides hat ihr IG-Feed einige der besten Ideen.Von den Grundlagen, wie man die perfekten Ramen-Eier zu Curry-Udon-Nudeln und Inari-Sushi bekommt, hat Nami alles.Egal, wohin uns unsere Arbeit und unser Leben führen, die Verbundenheit mit unseren Wurzeln hört kaum auf.Pailin 'Pai' Chongchitnant tat genau das, als sie ihren Food-Blog und ihren YouTube-Kanal Hot Thai Kitchen startete.Mit über 1 Million Followern ihrer YouTube-Kochshow „Pai“ ist sie da draußen, um die thailändische Küche zu entmystifizieren.Ihre Beiträge und Videos auf Instagram bieten nicht nur eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung eines Gerichts, sondern informieren die Menschen auch über die Essenz der thailändischen Zutaten und der thailändischen Küche.Auf ihrer Website finden Sie Rezensionen zu Zutaten und Gewürzen, während sie lokale Produkte probiert.Ihre Instagram-Seite ist eine Auswahl an farbenfrohen thailändischen Rezepten und Gerichten, die ihre Wurzeln widerspiegeln, während sie die westliche Welt (von Vancouver aus) mit ihrer Heimat verbindet.Mit einheimischen thailändischen Gerichten wie Kai yoo yee, oder wie sie es „Marmor-Eier“ ​​nennen würde, Pad Thai, einfachen Tontopf-Glasnudeln bis hin zu Desserts wie Faktong Sangkaya und Sago-Pudding, wird Pai Sie jetzt sicher in die Küche bringen.Die philippinischen Gerichte zu nehmen und sie auf den Markt zu bringen, veranlasste den Food-Blogger Vanjo Merano, seinen Blog „Panlasang Pinoy“ und seine Instagram-Seite zu starten.Die Welt über philippinische und einfache Hausmannskost zu unterrichten sowie asiatische Rezepte zu kreieren, ist das, was diese junge Food-Bloggerin aus Chicago, USA, am besten kann.Unglaubliche Rinderpares, traditionelle Schweinebraten-Rezepte und alles dazwischen, Merano hat auch begonnen, Kochvideos auf IG und seinem Blog zu teilen, damit die Leute diese köstlichen Gerichte aus den Philippinen genießen können.Merano bringt die reichen Aromen eines Masarsang Menudo mit der subtilen Süße eines Brazo de Mercedes zur Geltung und lässt philippinische Gerichte in seinem Blog erstrahlen.Seine gelegentlichen persönlichen Berührungen und Wendungen bei diesen philippinischen Favoriten weichen jedoch nicht sehr vom Original ab und lassen die reichen Aromen erblühen.Sein Instagram-Feed ist nichts weniger als eine kulinarische Reise durch die Straßen der Philippinen.Mit hellen Fotografien seiner Speisen und Kochvideos scheint es, als wäre jede Mahlzeit mit Aromen aus verschiedenen Kulturen und Traditionen des Landes angereichert.Die in Kuala Lumpur, Malaysia, ansässigen Food-Blogger Max und Ming halten die malaysische Küche wirklich hoch und lassen den indigenen Stil in all ihren Posts erstrahlen.Von Sambal bis Tauhu Begedil bringen ihre Rezepte und Gerichte traditionelle Kochtechniken des Landes mit.Als Food-Blogger teilen sie nicht nur Rezepte, sondern empfehlen auch die besten Restaurants und empfehlen Gerichte aus dem ganzen Land.Planen Sie bald Malaysia zu besuchen?Besuchen Sie ihren Blog, um zu erfahren, welche Orte Sie unbedingt besuchen sollten, wenn es ums Essen geht, und welche Gerichte Sie nicht verpassen dürfen.Sie reisen viel, decken die besten angebotenen Optionen ab und teilen einige unglaubliche Fotos von dem, was sie zu machen versuchen.Beim Food-Blogging geht es nicht nur um gastronomische Erlebnisse.Ihre Reisedetails sind ebenso ein entscheidendes Element wie das Essen selbst.Die Beschaffung von Zutaten, um die besten Gerichte für alle Stimmungen zuzubereiten, ist ebenfalls ein wichtiger Teil ihres Blogs.Der Blog und die Website der Food-Bloggerin Archana Doshi wurden 2007 gegründet und sind gerade exponentiell gewachsen.Archana's Kitchen ist einer der größten und führenden Food Discovery Blogs und bietet Rezepte und Gerichte von einer Reihe von Hausköchen, die alltägliches Essen köstlich und aufregend machen.Die Website bietet eine Fülle indischer Rezepte, die Sie erkunden und aus denen Sie auswählen können, von Snacks über Frühstücksgerichte bis hin zu Hauptgerichten.Verpassen Sie nicht ihre „Zero Maida“-Kuchen- und Keksmischungen, die Sie online kaufen können.Archana's Kitchen bietet mit einer Vielzahl von Cerealien wie Jowar, Bajra, Ragi, Gerste und mehr auch gesunde Alternativen zu Lebensmitteln und ist eine One-Stop-Cooking-Lösung für alle Ihre indischen Gerichte.In Südkorea geboren und in Kanada lebend, findet Rose bei jedem Mädchen von nebenan Resonanz.Essen muss für sie lecker, billig und etwas sein, das ein fauler Mensch zubereiten kann, und sie hat die Mission, dasselbe für veganes Kochen durch ihre 10-minütigen Videos zu zeigen.Apropos sabberwürdiges Essen, ihr veganes Sushi, ihre koreanische Reissuppe und ihr koreanischer Eintopf mit Sojabohnenpaste werden Sie sofort in ihre Gerichte verlieben.Der 10-Minuten-Reisbrei sieht unglaublich aus und mit leicht nachzuvollziehenden Rezepten wird das Kochen zum Kinderspiel.Als Sammlung unzähliger koreanischer und asiatischer veganer Gerichte ist der Blog bunt, informativ und lecker.Rose erwähnt in ihrem Blog, dass sie sich zum Ziel gesetzt hat, „eine Gemeinschaft aufzubauen, in der wir alle aus Liebe zu veganem Essen und unseren pelzigen Freunden zusammenkommen können!“Besuchen Sie ihren Blog für all diese lustigen Rezepte und greifen Sie zu ihren E-Kochbüchern.Dieser Artikel erschien zuerst auf Prestige Malaysia.Ja, ich stimme der Datenschutzerklärung zuFolgen Sie unseren täglichen Schnappschüssen unter @lifestyleasiabkJa, ich stimme der Datenschutzerklärung zuAbonnieren Sie unseren Newsletter, um die neuesten Updates zu erhalten.Vielen Dank für ihr Abonnement.